В ЖК «Зверинецкий» приступили к фасадным работам - 25 Июля 2012 - Новобуд Новости - Киев Новострой - новостройки Киева по районам
Главная » 2012 » Июль » 25 » В ЖК «Зверинецкий» приступили к фасадным работам
11:52
В ЖК «Зверинецкий» приступили к фасадным работам
Применение натуральных материалов в строительстве является признаком качества и респектабельности объекта. Стремясь обеспечить максимальный комфорт и благоприятный микроклимат внутри помещения, застройщик выбрал современный тип фасада -  систему навесных вентилируемых фасадов с применением керамогранитных плит.

Фасад ЖК  «Зверинецкий» обустраивается с применением следующих систем:
Оконно-дверные системы в пвх-профиле VEKA (Германия). Благодаря качеству, надежности и функциональности, эта система в течение многих лет занимает лидерские позиции на европейском оконном рынке. Для заполнений используется 2-камерный стеклопакет с архитектурными напылениями, которые обеспечивают солнцезащиту и энергосбережение.

Алюминиевые витражные конструкции премиум-класса Reynaers (Бельгия). Исключительно эти системы применяются на 7,8,9-м этажах ЖК "Зверинецкий". Также данные конструкции используются для обустройства вертикальных витражей 1-6 этажей. Витражи обустраиваются с применением в качестве заполнения 2-камерного стеклопакета с улучшенными характеристиками энергосбережения, микроклимата, шумо- и звукопоглощения, а также обеспечивают  максимум светопропускания в жилые помещения. Все это позволит жильцам максимально наслаждаться солнечным светом при сохранности комфортного микроклимата внутри квартир.

Навесной вентилируемый фасад обустраивается с применением керамогранитной плиты Galeria от мирового лидера в производстве керамогранита – компании Akgun Seramik (Турция), утепления базальтовой плитой WENTIROCK MAX 100 F, алюминиевой несущей подконструкции АМТТ Discovery.

Преимуществами такой фасадной системы являются:
Энергоэффективность. Данные фасады называются вентилируемыми за счет того, что между плитой утеплителя и декоративным облицовочным материалом обустраивается т.н. воздушный зазор (от 40 до 80 мм), который работает как воздушная подушка-преграда для поступления холода внутрь здания зимой и теплых потоков летом. Именно благодаря постоянному движению потока воздуха внутри системы достигается эффект комфортного микроклимата в любое время года, кроме того такая система экономит финансовые средства на отопление и кондиционирование.

Экологичность. Один из важнейших факторов, определяющих качество жилья. Керамогранит – современный материал, который изготавливается из глины с применением сложной технологической обработки при высоких температурах. Не содержит химических, а также любых других добавок синтетического происхождения. Алюминиевые системы, стекло, базальтовый утеплитель также соответствуют принципу экологичности.

Безопасность. Все системы и материалы, применяемые на фасадах – класса НГ (негорючие) и Г1 (слабо поддерживающие горение). Надежность и безопасность всех элементов  конструкции фасада. Условия безопасности обеспечиваются за счет применения систем с повышенными требованиями безопасности – закаленные стекла, применение безопасного стекла «триплекс» на французских балконах.

Долговечность. Гарантированный эксплуатационный срок материалов – 50 лет.

– Совместно с нашим партнером, компанией «АМТТ Трейд», мы тщательно отобрали самые прогрессивные технологии и материалы для обустройства фасада ЖК «Зверинецкий», – утверждает директор компании «Житлобудинвест» Александр Вовченко. – Нашей главной задачей было максимальное качество каждого элемента здания, независимо от того, будь это утеплитель, фурнитура или керамогранитная плита. География производителей материалов для ЖК «Зверинецкий» крайне широка. Мы используем фурнитуру немецких (MAKO) и итальянских (Savio) брендов, бельгийские алюминиевые профили, турецкий керамогранит, немецкий металопластик и т.д. Все это обеспечит жителям ЖК «Зверинецкий» максимальный комфорт, независимо от погодных условий, а само здание на десятки лет сохранит новый элитарный вид.


Вместе с тем, в ЖК «Зверинецкий» продолжаются работы по устройству внутренних стен и перегородок з использованием экологического пористого высокопрочного материала Ceraterm. Также более чем наполовину выполнены работы по прокладке инженерных сетей: вентиляция, водопровод, электрообеспечение, канализация и т.д. Все применяемое оборудование и материалы соответствуют наивысшим строительным стандартам, что позволит жильцам воплотить в жизнь свои самые смелые мечты по внутреннему обустройству квартир. Ежедневно на строительстве объекта принимают участие более сотни высококвалифицированных специалистов.

ЖК «Зверинецкий» – клубный дом премиум-класса, расположенный на одной из самых тихих и престижных улиц Печерска – Зверинецкой. В строительстве жилого комплекса применяются самые прогрессивные материалы и технологии, что позволяет утверждать – по качеству строительства аналогов ЖК «Зверинецкий» в Украине нет. Девелопер проекта – ИТОН ГРУП, застройщик – Житлобудинвест.

Группа компаний АМТТ уже более 16 лет занимает лидирующие позиции на украинском рынке производства алюминиевых систем различного назначения и сложности (фасадные системы, потолочные системы, оконные и дверные конструкции, входные группы).На сегодня компанией реализовано более 1500 объектов во всех регионах Украины, где ГК «АМТТ» участвовала как поставщик материалов для фасадов, а также алюминиевых систем подвесных потолков.
Категория: Новобуд Новини | Просмотров: 266 | Добавил: smbcommunity | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Главная навигация


second footer links
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps